隱私權宣告

穎業科技ChannelPro所屬網站(以下稱「本網站」)對網友個人資料及隱私權的保護非常重視,本網站對於網友個人資料的蒐集與利用,均遵守各國「個人資料保護法」及本隱私權聲明之規範。非依「個人資料保護法」或本隱私權聲明,本網站不會以電腦蒐集或利用讀者個人資料。 

本網站伺服器會自動記錄網友所閱讀的網頁、網友所來自的IP位址及網域名稱,作為本網站內容與系統改進、網頁效果評估之依據。前述資訊僅用於進行數據性的統計分析,不涉及網友個人身分資料。 

如果網友在本網站填寫表格時,本網站會放置cookie(一個小小的標示性文字檔案)在網友所使用的電腦中,這個 cookie並不包含足以辨識網友個人身分的資料之設計,而是記錄網友在本網站所作個人相關的設定等資料。本網站伺服器僅能讀取網友cookie中關於網友在本網站的活動記錄,無法讀取網友在其他網站的活動記錄。如果網友不希望接受cookie ,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;不過,如此一來,系統將不確保您能使用及瀏覽本網站的所有功能及相關服務。 

網友於網頁中填寫表格時,本網站可能會要求您填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、電子信箱等資料,都將受到隱私權保護。除經網友同意或政府機關、法院及其他本網站應依法令提供之情形者外,絕不販賣或透露給本網站以外的其他人及單位,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。 

本網站或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示本網站與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本網站控制及負責範圍之內。本網站對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,強烈建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意本網站無須為您連結至非屬於本公司之網站所衍生之任何損害,負損害賠償之責任。 

廠商或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。本網站聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向本網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據相關責任規範約定書內容決定之。 

本網站有時可能會因某些因素,如天然災害、電力、...等,出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本網站時宜自行採取防護措施。本網站對於您因使用(或無法使用)而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。 

本網站保留於任何時間點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本網站(或其任一部分)的權利。您同意本網站對於您或是任何第三人對於任何修改、暫停或停止繼續提供本網站負任何責任。 

您同意本網站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、您自行請求、本網站無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他本網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或本網站之使用,並將本網站內任何「會員內容」加以移除並刪除。本網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。您同意依本服務條款任何規定提供之本網站,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,本網站得立即關閉或刪除您的帳號及您帳號中所有相關資料及檔案,及停止本網站之使用。此外,您同意若本網站之使用被終止,本網站對您或任何第三人均不承擔責任。 

本聲明從2015年 6月 1 日開始生效,但因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,本網站為保護網友隱私,有權修改這份公告,並儘速更新與告知網友。若您對本隱私權聲明有任何意見,歡迎寫信告訴我們。